Get Adobe Flash player

Kontak Kami

Sekretariat :

Program Studi Pendidikan Kimia

Gedung D Lantai 2 FKIP UNS
Jl.Ir Sutami 36 A Kentingan Surakarta 57126

email dan pertanyaan : semnas.pkimia@gmail.com atau complaint.semnas.pkimia@gmail.com


Nomor Kontak Kami :
Dr. Elfi Susanti VH 085865767332
Dr. paed Nurma YI, M.Si., M.Sc. 08156674227

Tanggal Penting

Tanggal-tanggal penting :
Batas Penerimaan abstrak 20 Maret 2017
Pengumuman Abstrak Diterima 22 Maret 2017
Pengumpulan Full Paper 8 April 2017

Kestabilan Emulsi Pestisida Cair Bentuk Emulsifier Konsentrat Pada Berbagai Jenis Minyak Pada Pengasapan Nyamuk)_

Edy Supriyo

Sosialisasi Penggunaan Tungku Pemasak Dan Cerobong Asap Pada Proses Pemasakan Ikan Pindang Di Kabupaten Kendal_

Wisnu Broto, Heny Kusumayanti

Penentuan Fo Ikan Tuna Kaleng Ukuran 301 X 407 Dalam Berbagai Bumbu Tradisional_

Asep Nurhikmat, M. Kurniadi & Agus Susanto

Penentuan Nilai Fo Gudeg Kaleng (Ukuran 301×205) dengan Perbedaan Letak Kaleng Pada Tahap Sterilisasi_

Asep Nurhikmat, Agus Susanto & Ervika rahayu NH

Penentuan Konstantan Pengeringan Pathilo dengan Menggunakan Sinar Matahari_

Asep Nurhikmat & Yuniar Khasanah

Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Uji Kesukaan Kecap Keong Emas(Pomacea canaliculata L.)_

Ervika Rahayu Novita Herawati&Yuniar Khasanah

Perubahan Kandungan Protein Ikan Tuna Selama Proses Pengalengan Gulai Tuna Kaleng_

Ervika Rahayu Novita Herawati, Asep Nurhikmat, Agus Susanto, &M. Kurniadi

Karakterisai Gizi Makanan Internal Dari Bahan Pangan Lokal_

Y. Khasanah, Ratnayani, P. Ditahardiyani, M. Angwar,&D. Ariani

Analisis Logam Berat Pada Kecap Berbahan Baku Keong Emas (Pomacea canaliculata L)

Khoirun Nisa

Perbandingan Kemampuan Tulang Ikan Pari Sebelum dan sesudah Kalsinasi Dalam Menjerap Logam tembaga_

Khoirun Nisa& Anastasia Wheni Indrianingsih

Ektraksi Minyak Sedap Malam Metode Maserasi – Destilasi Vakum_

Roni Maryana

Pemanfaatan Chitosan dari Limbah Udang Sebagai Bahan Pengawet alami Untuk memperlama Daya Simpan Pada makanan_

Budi Hastuti & Saptono Hadi